Combo Culinária

Prazo de utilização: 12 meses

Uma coleção de cursos de Culinária e Gastronomia para ampliar o seu conhecimento

Avaliação do Curso: 5.0

R$ 1.597,00

Compartilhe:
  • Curso 1 - Bolos de chocolate
  • Curso 2 - Bolos pelado
  • Curso 3 - Congelar Comida
  • Curso 4 - Culinária Árabe
  • Curso 5 - Curso de Bolo 3D
  • Curso 6 - Curso de Bolo e Rocambole de Sorvete
  • Curso 7 - Curso de Bolo Fake e Conceitual
  • Curso 8 - Curso de Bolo Inglês e suas Variações Saudáveis
  • Curso 9 - Curso de Bolo Inglês Tradicional
  • Curso 10 - Curso de Bolos Artísticos e de Casamento
  • Curso 11 - Curso de Bolos Caseiros
  • Curso 12 - Curso de Bolos da Vovó: Formigueiro, Cenoura e Mandioca
  • Curso 13 - Curso de Bolos da Vovó: Laranja e Maça com Nozes
  • Curso 14 - Curso de Bolos Decorados
  • Curso 15 - Curso de Bolos Decorados com Pasta Americana
  • Curso 16 - Curso de Bolos Decorados Infantis
  • Curso 17 - Curso de Bolos Decorados: Introdução
  • Curso 18 - Curso de Café da Manhã Low Carb
  • Curso 19 - Curso de Ceia de Natal
  • Curso 20 - Curso de Ceia de Natal: Lombo Recheado e Frango Assado
  • Curso 21 - Curso de Chocolateria de Micro-ondas
  • Curso 22 - Curso de Chocolateria de Micro-ondas: Ovos de Páscoa
  • Curso 23 - Curso de Chocolatier
  • Curso 24 - Curso de Comida Chinesa
  • Curso 25 - Curso de Comida Chinesa: Costela de Porco e Lombo
  • Curso 26 - Curso de Comida de Boteco
  • Curso 27 - Curso de Comida de Boteco: Sanduíche de Pernil
  • Curso 28 - Curso de Comida de Boteco: Virado de Feijão
  • Curso 29 - Curso de Comida Mexicana
  • Curso 30 - Curso de Comida Mexicana: Tortilhas e Molhos
  • Curso 31 - Curso de Comida para Recém-Casados
  • Curso 32 - Curso de Comida para Recém-Casados: Pães
  • Curso 33 - Curso de Comida Saudável
  • Curso 34 - Curso de Comida Saudável: Caldo Verde e Carne Moída com Legumes
  • Curso 35 - Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
  • Curso 36 - Curso de Comidas para Festas: Spaghetti de Abobrinha Italiana
  • Curso 37 - Curso de Comidas Típicas de Festa Junina
  • Curso 38 - Curso de Comidas Típicas de Festa Junina: Curau, Pamonha, Paçoca e Pé-de-Moleque
  • Curso 39 - Curso de Confeitaria Básica
  • Curso 40 - Curso de Coquetelaria Básica
  • Curso 41 - Curso de Coquetelaria Básica: Coquetéis
  • Curso 42 - Curso de Cortes Especiais de Carnes
  • Curso 43 - Curso de Culinária Americana
  • Curso 44 - Curso de Culinária Americana: Hambúrguer BLT
  • Curso 45 - Curso de Culinária Árabe
  • Curso 46 - Curso de Culinária Árabe: Esfihas, Kibes e Charutos
  • Curso 47 - Curso de Culinária Australiana
  • Curso 48 - Curso de Culinária Básica
  • Curso 49 - Curso de Culinária Básica: Arroz, Feijão e Macarrão
  • Curso 50 - Curso de Culinária Brasileira: Seleção de Pratos com Frutos do Mar
  • Curso 51 - Curso de Culinária Chinesa: Guioza e Yakisoba
  • Curso 52 - Curso de Culinária Espanhola
  • Curso 53 - Curso de Culinária Espanhola: Caldero Murciano e Paella Valenciana
  • Curso 54 - Curso de Culinária Francesa
  • Curso 55 - Curso de Culinária Francesa: Aspargos a vinagrete e Picanha com Ratatouille
  • Curso 56 - Curso de Culinária Indiana
  • Curso 57 - Curso de Culinária Indiana: Frangos
  • Curso 58 - Curso de Culinária Japonesa Fria
  • Curso 59 - Curso de Culinária Japonesa Fria: Uramaki e Sushi doce
  • Curso 60 - Curso de Culinária Japonesa Quente
  • Curso 61 - Curso de Culinária Low Carb
  • Curso 62 - Curso de Culinária Low Carb: Bolo de Carne Moída
  • Curso 63 - Curso de Culinária Low Carb: Estrogonofe de Palmito
  • Curso 64 - Curso de Culinária Low Carb: Pasta de Ricota
  • Curso 65 - Curso de Culinária Low Carb: Tilápia Gratinada
  • Curso 66 - Curso de Culinária Low Carb: Torta Doce de Frigideira
  • Curso 67 - Curso de Culinária Regional
  • Curso 68 - Curso de Culinária Regional: Cuca com Farofa de Maçã
  • Curso 69 - Curso de Culinária Regional: Virado à Paulista
  • Curso 70 - Curso de Culinária Vegana
  • Curso 71 - Curso de Cupcake: Baunilha e Chocolate
  • Curso 72 - Curso de Doces de Padaria
  • Curso 73 - Curso de Doces de Padaria: Bolo de Fubá e Torta de Morango
  • Curso 74 - Curso de Doces Finos
  • Curso 75 - Curso de Doces Finos: Mini Cocada e Trouxas de Massa Philo
  • Curso 76 - Curso de Doces Franceses
  • Curso 77 - Curso de Doces Franceses: Carolinas e Macarrons
  • Curso 78 - Curso de Doces Gelados
  • Curso 79 - Curso de Doces Gelados: Pavê de Café e Pudim de Maria Mole
  • Curso 80 - Curso de Doces Italianos
  • Curso 81 - Curso de Doces Portugueses
  • Curso 82 - Curso de Doces Portugueses: Papo de Anjo e Bola de Berlim
  • Curso 83 - Curso de Fábrica de Biscoitos: Coco e Erva Doce
  • Curso 84 - Curso de Hambúrguer Vegetariano e Batata Frita
  • Curso 85 - Curso de Hamburgueria Gourmet
  • Curso 86 - Curso de Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer de Costela e de Salmão
  • Curso 87 - Curso de Hamburgueria Gourmet: Hambúrguer Suíno e Frango
  • Curso 88 - Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos Brancos
  • Curso 89 - Curso de Harmonização e Degustação de Vinhos Tintos
  • Curso 90 - Curso de Introdução à Confeitaria Básica
  • Curso 91 - Curso de Introdução à Coquetelaria
  • Curso 92 - Curso de Introdução à Culinária Japonesa Quente
  • Curso 93 - Curso de Introdução ao Bolo 3D
  • Curso 94 - Curso de Introdução ao Chocolatier
  • Curso 95 - Curso de Introdução ao Estudo de Vinhos
  • Curso 96 - Curso de Introdução ao Salgados Finos para Festas
  • Curso 97 - Curso de Introdução aos Bolos Decorados com Pasta Americana
  • Curso 98 - Curso de Introdução aos Doces Italianos
  • Curso 99 - Curso de Lembrancinhas Comestíveis: Pão de Mel e Pipoca Doce
  • Curso 100 - Curso de Massas de Pizza
  • Curso 101 - Curso de Modelagem de Bolos Decorados Infantis
  • Curso 102 - Curso de Ovos de Chocolate
  • Curso 103 - Curso de Ovos de Chocolate: Clássico e Crocante
  • Curso 104 - Curso de Panificação
  • Curso 105 - Curso de Panificação: Pão de Massa Doce
  • Curso 106 - Curso de Panificação: Pão de Minuto
  • Curso 107 - Curso de Panificação: Pão Italiano
  • Curso 108 - Curso de Pizza
  • Curso 109 - Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme
  • Curso 110 - Curso de Saladas e Molhos Especiais
  • Curso 111 - Curso de Saladas e Molhos Especiais: Introdução
  • Curso 112 - Curso de Salgados Assados
  • Curso 113 - Curso de Salgados Finos para Festas
  • Curso 114 - Curso de Salgados para festas
  • Curso 115 - Curso de Salgados para Festas: Coxinha
  • Curso 116 - Curso de Sommelier: Vinificação de Espumantes e Vinhos Fortificados
  • Curso 117 - Curso de Sopas e Caldos
  • Curso 118 - Curso de Sopas e Caldos: Sopa de Cogumelo e Bobó de Camarão
  • Curso 119 - Curso de Sorvetes
  • Curso 120 - Curso de Tâmaras Recheadas
  • Curso 121 - Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco
  • Curso 122 - Curso de Tâmaras Recheadas: Tâmaras com Recheio de Morango
  • Curso 123 - Curso de Tâmaras Recheadas: Trufa Rústica
  • Curso 124 - Curso de Tapiocaria
  • Curso 125 - Curso de Tapiocaria: Massa Básica de Tapioca
  • Curso 126 - Curso de Tudo sobre Vinhos
  • Curso 127 - Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos
  • Curso 128 - Curso de Verrines Doces
  • Curso 129 - Curso de Verrines Doces: Chocolate e Morango
  • Curso 130 - Doces para casamentos
  • Curso 131 - Panificação básico